Datenblätter FERMENTIS Trockenhefe
Safale US05 (PDF) [346 KB]
Safale K97 (PDF) [346 KB]
Safale S04 (PD) [346 KB]
Safbrew BE256 – englisch (PDF) [348 KB]
Safbrew F2 – englisch (PDF) [312 KB]
Safbrew S33 (PDF) [347 KB]
Safbrew T58 (PDF) [347 KB]
Safbrew WB06 (PDF [349 KB]
Saflager S23 (PDF) [350 KB]
Saflager S189 (PDF) [350 KB]
Saflager W34/70 (PDF) [352 KB]
Braumeldung Hauptzollamt Münster
Datenblätter WYEAST Flüssighefe
DATENBLÄTTER FERMENTIS TROCKENHEFE
DATENBLÄTTER FERMENTIS TROCKENHEFE
DATENBLÄTTER FERMENTIS TROCKENHEFE
DATENBLÄTTER FERMENTIS TROCKENHEFE
Artikelnummer: 90WLP802
Pilsner Lager Hefe aus dem Süden der Tschechien Republik. Diese Hefe produziert frischherbes Lager mit geringem Diacetyl Anteil. Scheinbarer Endvergärungsgrad: 75 – 80%
Ausflockung: mittel Gärtemperatur: 10 – 12 °C
Alkoholtoleranz: mittel
Gebrauchsanweisung: Langsam auf 21 °C erwärmen, Inhalte gut mischen, Verpackung mit desinfizierter Schere öffnen und zur gekühlten, durchlüfteten Würze, der Spülung oder dem Most hinzufügen. Auf optimale Gärtemperatur absenken sobald die Gärung beginnt, üblicherweise innerhalb von 5 – 15 Stunden. Für ein spezifisches Gewicht von mehr als 1.050 oder Hefe jenseits des Mindesthaltbarkeitsdatums kann eine Starterkultur angesetzt werden. Für die Nachgärung mit Wildhefen und Bakterien erst hinzufügen, wenn das spezifische Gewicht bei 1.008 – 1.020 liegt. Anweisungen zum Ansetzen einer Starterkultur oder stammspezifische Informationen finden Sie unter www.whitelabs.com
Ausflockung: mittel Gärtemperatur: 10 – 12 °C
Alkoholtoleranz: mittel
Gebrauchsanweisung: Langsam auf 21 °C erwärmen, Inhalte gut mischen, Verpackung mit desinfizierter Schere öffnen und zur gekühlten, durchlüfteten Würze, der Spülung oder dem Most hinzufügen. Auf optimale Gärtemperatur absenken sobald die Gärung beginnt, üblicherweise innerhalb von 5 – 15 Stunden. Für ein spezifisches Gewicht von mehr als 1.050 oder Hefe jenseits des Mindesthaltbarkeitsdatums kann eine Starterkultur angesetzt werden. Für die Nachgärung mit Wildhefen und Bakterien erst hinzufügen, wenn das spezifische Gewicht bei 1.008 – 1.020 liegt. Anweisungen zum Ansetzen einer Starterkultur oder stammspezifische Informationen finden Sie unter www.whitelabs.com
Kategorie: SALE / Sonderangebote